Новости

Межкомнатные двери Рада

В интернет-магазине "БериДверь" теперь можно купить любые межкомнатные двери Рада. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей, среди которых каждый покупатель сможет найти подходящую по конструкции, стилю и цвету дверь. Среди серий производителя наибольшей популярностью пользуются:

  • Двери Рада Nature. Облицованное шпоном полотно максимально точно повторяет все природные линии, благодаря чему каждый человек может ощутить себя ближе к природе. Такие двери отлично подойдут для интерьеров с преобладанием изделий из натуральных материалов, а также концепций в стиле "Эко". 
  • Двери Рада X-Line. Продукция в строгом современном стиле с декоративными элементами из стекла Lacobel и зеркала. Наружная отделка выполнена из шпона с лакированным финишным покрытием, а в стиле преобладают строгие, прямые линии. 
  • Двери Рада Trend. Серия включает несколько коллекций в стиле "минимализм". Для изготовления полотна используется природный шпон, безопасное стекло триплекс, алюминиевые молдниги, а также иные детали декора. В некоторых коллекциях используется конусообразная филенка, подчеркивающая стиль и эксклюзивность дизайна изделий. 
  • Двери Рада Classic. Модели в классическом стиле, который не утрачивает своей актуальности. В коллекциях представлены различные двери - от лаконично простых, до изысканных, богато украшенных декором изделий. В конструкциях применяется стекло с различными узорами, в том числе художественными. 
  • Двери Рада Neoclassic. Классический стиль в современной интерпретации. В дизайне сочетается сдержанность линий, гармония форм и текстуры. В остекленных моделях применяется сатиновое матовое или тонированное стекло с алмазной гравировкой.

Также в каталоге представлены иные серии и коллекции дверей Рада, которые можно приобрести с доставкой в любой регион России. Основная отличительная особенностей - высочайшее качество и очень тщательная проработка всех деталей конструкции. Именно поэтому многие покупатели выбирают межкомнатные двери Рада перед изделиями других производителей, а высокое качество моделей подтверждается массой положительных отзывов от пользователей.