Новости

Новая категория в разделе "Межкомнатные двери"

Каталог интернет-магазина пополнился продукцией нового производителя. Теперь, в нашей компании можно купить двери премиум сегмента "Мебель-Массив". Отечественный производитель предлагает высококачественные межкомнатные двери по оптимальной цене. Среди преимуществ изделий можно отметить:

  • Широкая цветовая гамма для любых интерьеров. А ассортименте представлено 25 вариантов облицовки дверного полотна и элементов, а также остекление в пяти цветовых решениях. Все цвета подобраны таким образом, чтобы гармонировать с наиболее популярными расцветками мебели.
  • Применение петель скрытого типа. Они практически не видны и не выступают за плоскость двери. Их можно регулировать не снимая полотно, а срок службы подобных изделий превышает более пары сотен тысяч циклов открывания и закрывания. 
  • К каждой двери можно докупить соответствующий компланарный короб и наличник. Данные короба отличаются от традиционных тем, что обеспечивают расположение закрытой двери в единой плоскости. Т.е. короб и дверное полотно образуют единую плоскость. 
  • Исключительно безопасное стекло. Межкомнатные двери Мебель-Массив со стеклом укомплектованы триплексом, который обеспечивает полноценную защиту от травм при деформации стекла. Кроме того, данное стекло обеспечивает большую прочность к механическим нагрузкам, а также звуковую и световую изоляцию пространства помещения. 
  • Двери нестандартных размеров. наряду с конструкциями стандартного типоразмера, Мебель-Массив выпускает не стандартные двери с высотой до трех метров и шириной до 1,3 метра. 
  • Экологическая чистота материалов. В конструкциях используется только экологически чистые составы на основе воды, которые считаются наиболее безопасными. Именно поэтому многие эксперты рекомендуют продукцию Мебель-Массив для обустройства детских комнат, а также объектов, где проживают аллергики и люди с иными чувствительными к экологии заболеваниями. 
  • Все двери укомплектованы контуром уплотнителя. Используется только уплотнитель из композитных материалов. В состав входят три компонента, которые не вредны для здоровья. За счет данного элемента достигается высокая степень теплоизоляции и шумоизоляции.

Кроме вышеперечисленных достоинств можно отметить высочайшее качество дверной фурнитуры. Все детали поставляются непосредственно итальянскими производителями, фабрики которых расположены в стране происхождения компании, то есть в Италии. Именно поэтому двери обладают существенным ресурсом, что подтверждают многие пользователи в своих отзывах.