Новости

Панели OSB-3 толщиной 9 мм производства Кроноспан

OSB широко применяется в строительстве и отделке помещений. Древесно-стружечная плита выполнена из трех слоев удлиненной щепы хвойной породы со связующим веществом из влагостойкого воска и смол. После перемешивания компонентов, полученная масса прессуется в единое целое, а на выходе получается плотная плита, выдерживающая существенные нагрузки. 

Кроноспан (Белоруссия) предлагает недорогие панели высокого качества по выгодной цене. Изделия производителя широко применяют при обустройстве кровли в качестве основы под битумную черепицу и подобные покрытия, а также как обшивку стен, потолков, полов, скатных крыш, заборов, перегородок и других элементов строений. Из ОСП плиты изготавливают всевозможные складские стеллажи и полки, поддоны для готовой продукции, упаковку, многоразовую опалубку, ящики и т.п.

В нашем интернет магазине уже можно купить белорусскую ОСП плиту Кроноспан толщиной 9 мм, средней плотности. Влажность древесных материалов не превышает 13%, а а содержание формальдегида составляет 8 мг/100 г чистого веса. Также в каталоге представлены OSB другой толщины - 12, 18 и 22 мм. Все модели можно приобрести с доставкой, которая осуществляется по Москве и близлежащим регионам.