Новости

Линолеум Tarkett Хилтон Гармония 731

Одним из наиболее популярных и достаточно надежных напольных покрытий является линолеум. Данный материал может быть различных классов для применения в бытовых помещениях, а также на объектах коммерческого сектора. Линолеум Tarkett Хилтон Гармония 731 подойдет для комнат и помещений средней проходимости, а также для жилых домов. Материал имеет толщину рабочего слоя 0,5 мм, а общая толщина полотна составляет 3,2 мм. 

Производитель установил срок службы на данный линолеум на протяжении 15 лет, при условии соблюдения определенных правил по обслуживанию и температуры окружающей среды не более 27 градусов. Данная модель выполнена с рисунком под деревянный паркет светлого тона с соответствующей текстурой. Отлично впишется в светлые интерьеры с большим количеством освещения, в том числе от естественных источников.

Модель представлена полотнами шириной 2,5; 3 и 3,5 м. Цена указана за 1 м2, и не зависит от ширины полотна. Возможна нарезка линолеума любой длины с сохранением заводской ширины. Монтаж необходимо осуществлять на подложку, с возможным проклеиванием полотна по всей площади или фиксацией соответствующими планками.