Новости

Комнатная напольная керамическая плитка Casabella под серый камень

Испанский производитель керамической плитки Casabella выпускает широкий ассортимент продукции, в том числе материалы для обустройства пола. Casabella Insieme Cotto Taupe выполнена в размере 30х30 см. Дизайн плитки напоминает натуральный камень, что позволяет воссоздать в интерьере уникальную атмосферу старины или сочетания стиля ретро с современными дизайнерскими концепциями. Толщина плитки составляет 9,5 мм. Укладка осуществляется на специализированную клеевую основу, которую также можно купить в нашем интернет-магазине. Допустимо использование в сочетании с теплым полом, что позволит создать максимально комфортную атмосферу.

Представленная модель предназначена для обустройства напольных покрытий внутри помещений, и не используется для внешней отделки. Изготавливается на фабрике компании в Испании, и имеет квадратную форму. Поверхность также выполнена с максимальной имитацией натурального камня, который имеет неоднородную структуру и природные изъяны.

Данная плитка оптимальна для обустройства гостиной комнаты, прихожей, кухни или зала. Отлично сочетается с предметами интерьера под старину и натуральными материалами – деревом, мрамором и т.п.