Новости

Стеклянная межкомнатная дверь Астрал-Дизайн

Стеклянные межкомнатные двери отлично подходят для домашних или офисных помещений. Основным достоинством данных изделий является высокая надежность и существенный эксплуатационный ресурс. Кроме того, стеклянная дверь способна пропускать свет по всей площади дверного полотна, что позволяет сохранить естественное освещение, и создать дополнительный комфорт пользователей. Стеклянная дверь Астрал-Дизайн Модус-1 поставляется в полноценном комплекте. С полотном вы получаете:

  • Дверную коробку из дерева.
  • Пять наличников.
  • Комплект фурнитуры.
  • Пару дверных петель.
  • Дверной замок и уплотнитель.

При необходимости возможен подбор доборов для обустройства дверного проема. Данные элементы не входят в стандартный комплект поставки и подбираются отдельно.

В стандартном варианте дверная конструкция имеет ширину 60 см и высоту 200 см. Также возможна поставка вариантов шириной 70 и 80 см по индивидуальному запросу. Стоимость данных изделий определяется индивидуально.

Деревянную дверную коробку можно подобрать по цвету из стандартного модельного ряда производителя, что позволит максимально правильно организовать стилистическую концепцию интерьера. Доступны коробки в цвете венге, орех, вишня и беленый дуб.