Новости

Качественный линолеум Tarkett Чарльстон 2 Идиллия Нова

При проведении ремонтных работ эконом-класса, как правило, для обустройства пола используют линолеум. В отличие от дешевых ламинированных покрытий данный вариант обладает высокой влагостойкостью, легко укладывается и без особых усилий очищается от загрязнений. Компания Tarkett выпустила новую модель линолеума, обладающая классическим дизайном под деревянный пол с преобладанием коричневых оттенков.

Tarkett Чарльстон 2 Идиллия Нова имеет толщину 3,5 мм и рабочий слой 0,5 мм. Класс применения достигает 32, что позволяет его использовать даже на объектах с высокой проходимостью. За счет высокого качества и износоустойчивости установлен срок службы 15 лет, которые покрытие гарантированно прослужит при соблюдении элементарных правил эксплуатации.

Данная модель представлена в рулонах шириной 2,5; 3; 3,5; 4 м. Возможно приобретение линолеума любой длины, так как наш магазин продает его не только рулонами, но и под нарезку. Важно заметить, что линолеум можно использовать с теплым полом, температура которого не превышает 27 градусов. При соблюдении данного условия линолеум гарантированно прослужит много лет без утраты своих свойств и характеристик.