Новости

Недорогой матрас на кровать от Витра Мебель

Матрас для кровати Витра мебель Alba быстро завоевал популярность у многих покупателей. Это обусловлено не только доступной ценой, но и высоким качеством изготовления изделия. Данная модель поставляется в размере 90х200 см, 120х200 см, 140х200 см и 160х200 см. Цена отличается в зависимости от выбранного размера.

Модель отличается высокой надежностью и комфортом. За счет внутреннего строения матраса обеспечивается полноценное расслабление пользователя, что положительно сказывается на качестве сна и состоянии суставов. Матрас обладает ортопедическими свойствами, а его чехол изготовлен из высокопрочного и нежного жаккарда. В качестве наполнителя используется инновационный материал Ergoflex и независимый пружинный блок.

Особое расположение пружин в блоке и их фиксация обеспечивают необходимый комфорт, а в процессе использования не проявляются всевозможные посторонние скрипы и звуки. Кроме того, качественный металл практически не подвержен износу, что позволяет пружинам сохранить форму и свойства даже спустя несколько лет ежедневного использования.  Данный матрас отлично подойдет пожилым, а также людям, ведущим активный образ жизни.