Новости

Зеркало для ванной 90 см со светодиодной подсветкой

Зеркало Onika Олимп 90.2 рассчитано на установку и эксплуатацию в ванной комнате. Все элементы выполнены устойчивыми к влаге, пару и перепадам температур. Данное изделие имеет прямоугольную форму, а удобная стеклянная полка устанавливается под полотном, и приобретается отдельно.

Стилистика зеркала отлично гармонирует с современными и хай-тек интерьерами. Комплектуется надежной светодиодной подсветкой, которая обеспечивает качественное отражение независимо от основного освещения помещения. Вся фурнитура изготовлена из хромированного металла, а система подсветки обладает независимой розеткой для подключения к питанию и отдельным выключателем. Трансформатор входит в комплект поставки. Светодиодные элементы установлены вертикально, ближе к краям полотна, что позволяет правильно освещать пользователя.

В интернет-магазине «БериДверь» можно купить данное зеркало с доставкой и официальной гарантией от производителя. Модель уже есть на складе, а доставка по России возможна любой удобной для покупателя курьерской службой. Способы оплаты заказа, при этом, оговариваются индивидуально с менеджерами интернет-магазина.