Новости

Фекальный насос Vodotok V1300DF

Фекальный насос Vodotok V1300DF идеально подойдет для домашнего хозяйства или осушения различных емкостей с загрязненной водой. Модель обеспечивает производительность до 300 л/мин, при мощности мотора 1300 Вт. Питание осуществляется от сети 220В, а максимальный напор составляет 12 метров. Выпускное отверстие диаметром 2 дюйма позволяет беспрепятственно отводить перекачиваемые массы.

Представленный насос применяется для откачивания сточных канализационных вод, грязной воды из затопленных шахт и подвалов, сливных ям, промышленных стоков и подобных объектов. Может использовать для орошения участка со снабжением водой из пруда или грязного озера. В конструкцию входит поплавковый выключатель, который в автоматическом режиме отключает работу прибора при отсутствии жидкости и включает его при наличии воды. Мотор оборудован защитой от перегрева и перегрузок. Если случается перегрев обмоток, двигатель автоматически отключается, и включается после остывания до безопасного уровня. 

Помпа оборудована измельчителем на входе, который помогает перекачивать сильно загрязненные сточные и дренажные воды. Данный компонент помогает разрезать длинные волокнистые материалы и твердые частицы, тем самым предупреждая блокировку крыльчатки и засорение насоса.