Новости

Бандажная лента Icopal

Бандажная лента производства Icopal - это высокотехнологичный материал из модифицированного битума на основе полиэстера. В каталоге представлена лента в рулоне шириной 20 см и длиной 10 метров. Как правило, данный материал используют для герметизации стыковочных швов гидроизоляции, "закрытия" сварных швов, и герметизации других узлов сопряжения. Данная лента существенно повышает способность противостоять воздействию снега, дождя и других разрушающих факторов. 

СБС модифицированный битум представляет собой полимерную добавку на основе каучука искусственного происхождения. Использование данной ленты при обустройстве кровли улучшает гидроизоляцию и способность материала переносить экстремально низкие температуры. За счет этого существенно повышается долговечность кровли в целом и срок ее службы. 

Бандажная лента Icopal производится в Греции на специализированной фабрике. Она устанавливается методом сплошного наплавления, и предназначена для герметизации сварных швов и стыков. Даже при температуре -30 градусов способна сохранять полноценную гибкость на брусе радиусом 25 мм. Теплостойкость материала обеспечивается в течении 2 часов при температуре не выше +110 градусов.