Новости

Дверь Браво Глейс-2 Twig 3D Cappuccino стекло зеркало белое художественное

Прогресс не стоит на месте, и в производстве дверных полотен все чаще используются новые технологии. В отделке межкомнатной Двери Браво Глейс-2 Twig 3D Cappuccino стекло зеркало белое художественное используется одна из последних модификаций художественного покрытия - 3D graf. Инновационный декоративный материал отличается высокой плотностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Преимущества данной технологии очевидны:

  • объемное структурное покрытие;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • стойкость к ультрафиолету;
  • высокая плотность;
  • качественная имитация шпона.

Двери с отделкой 3D graf за весь срок службы не потеряют своей эстетичности. Они будут выглядеть, как новые, даже если их поставили давно.

Дверь Браво Глейс-2 Twig 3D Cappuccino стекло зеркало белое художественное, наряду с современным покрытием, украшено стеклом. Зеркало белое художественное предоставляет прекрасные возможности для создания уникального интерьера. Матирование стекла и зеркал заключается в том, что за счет всевозможных растворов или веществ (чаще всего песка), прозрачность стекла снижается, ему становится свойственна шероховатость, теряется гладкость, позволяя реализовать различные дизайнерские идеи. То есть, стеклу нарочно придается матовость. Такая дверь станет украшением вашего дома.