Новости

Дверь Браво Леон Венге стекло сатинато бронзовое

Все чаще в условиях стремительной жизни большого мегаполиса, придя домой, хочется окунуться в атмосферу природной красоты и надежности. Дверь Браво Леон Венге стекло сатинато бронзовое изготовлена из 100% массива сосны – натурального природного материла, который не только подарит вашему интерьеру роскошный вид, но и будет служить верой и правдой долгие годы.

Использование техники браширования позволяет создать на поверхности Двери Браво Леон Венге стекло сатинато бронзовое природный неповторимый рисунок: он становится ярким, выпуклым и играет разными гранями. Так же брашированное дерево обладает повышенной прочностью, на нем незаметны практически любые повреждения, что особенно актуально для дверного полотна.

Название технологии — браширование — происходит от английского brush – щетка. Термин говорит сам за себя — металлическими щетками вычищаются поверхностные мягкие волокна древесины. Затем дерево шлифуется, полируется и окрашивается. Последний этап придает дереву неповторимую глубину и силу, которые так необходимы для создания надежной, теплой и уютной обстановки в доме.