Новости

Ковер Chinggis Relief 4A341/29S 150x200

Шерстяной ковер – самый распространённый по составу вид покрытия для пола среди ковров. На сегодняшний день можно встретить самые разнообразные вариации на тему ковровых покрытий из натуральной шерсти. Ковер Chinggis Relief 4A341/29S 150x200 выполнен из натурального материала, поэтому подарит вашему дому теплоту и уют.

При правильном уходе шерстяной ковер прослужит очень долго, и, при этом, не потеряет привлекательный внешний вид. Износостойкость достигается за счет эластичности волокон. Если в вашем доме холодные полы Ковер Chinggis Relief 4A341/29S 150x200 решит и эту проблему. Являясь хорошим теплоизолятором, он так же поможет сохранить микроклимат, впитывая или отдавая влагу.

Шерстяной ковер будет не лишним в доме с маленькими детьми, так как является не только экологически чистым, но и безопасным. Например, при пожаре шерсть не горит, а только тлеет, не выделяя при этом вредные химические вещества. Шерстяной ковер имеет давнюю и богатую историю. Она неразрывно связана с историей развития человечества и испытала вместе с ним взлеты и падения. Сегодня, покупая шерстяной ковер, вы приобретаете не только красоту и качество, но и имеете возможность прикоснуться к богатой истории рода человеческого.