Новости

Creativa Mosaic Стеклянная мозаика GA76(1)

Сегодня удивить кого-либо мозаикой достаточно сложно, поскольку современная промышленность производит этот отделочный материал в большом разнообразии. Кроме того, что можно приобрести мозаику разных цветов и рисунков, также можно выбрать мозаику, изготовленную из различных материалов. Но Creativa Mosaic Стеклянная мозаика GA76(1) выгодно отличается от своих собратьев. Интересный рисунок и насыщенный глубокий цвет позволяют создать с помощью данного материала необыкновенно красивый интерьер.

Бордовый цвет – это восхитительная смесь тонов красного и коричневого. Обладая преимуществами данных оттенков, бордовый цвет придает атмосфере в комнате жизни и динамичности. В то же время, бордовый цвет не способствует импульсивным действиям, которые свойственны красным тонам. Но и не вызывает излишнего расслабления, при этом способствует концентрации мыслей и повышению тонуса для дальнейшей работы.

Creativa Mosaic Стеклянная мозаика GA76(1) отлично подойдет для создания в ванной комнате жизнеутверждающей атмосферы. Динамичные, нацеленные на результат натуры, по достоинству смогут оценить все преимущества данной модели и создать в ванной комнате индивидуальный стиль.