Новости

Большое зеркало в обрамлении хрустальных цветов ASFOUR Clear Crystal и с подсветкой 06 2325 0381 12золото+белый хрусталь N-Light

С тех пор как в 13 веке люди научились покрывать стекло тонким слоем олова, получая поверхность, способную отражать свет и другие излучения, зеркало прочно вошло в обиход человечества в самых разных сферах. Дизайнеров и из заказчиков интересует, прежде всего, бытовое применение зеркал в интерьере жилищ. Однако и внешний вид самого зеркала имеет важное значение. Большое зеркало в обрамлении хрустальных цветов ASFOUR Clear Crystal и с подсветкой 06 2325 0381 12золото+белый хрусталь N-Light безусловно можно назвать произведением искусства. Для обрамления изделия использовались хрустальные цветы, что придало зеркалу роскошный внешний вид.

Хрустальное обрамление позволяет придать данной модели некую уникальность. Согласитесь, что такое зеркало вряд ли подойдет для рядового интерьера. Только соседство с такими же уникальными изделиями в роскошном интерьере раскроет весь потенциал данной модели. Сочетание зеркала, хрустаял и металла в Большом зеркале в обрамлении хрустальных цветов ASFOUR Clear Crystal и с подсветкой 06 2325 0381 12золото+белый хрусталь N-Light смотрится стильно и оригинально, подчеркивая статусность помещения.