Новости

Премиальная массивная доска Floor Step Дуб Ренуар

Массивные полы являются классическим вариантом обустройства напольного покрытия из натурального дерева. Компания Floor Step выпускает широкий модельный ряд полов из массива древесины премиального сегмента, среди которых особого внимания требует Floor Step Premium Дуб Ренуар. Поверхность обработана специализированными осветляющими составами, которые обеспечивают выделение натуральной текстуры дерева в привлекательной стилистике. 

Толщина элементов для сборки деревянного пола составляет 20 мм. Изделия изготавливаются из массива дуба. Доски соединяются между собой клеевым раствором, а лицевая поверхность снабжена фасками V4. На производстве древесина тщательно подбирается, и обрабатывается на предмет пожаробезопасности, вредоносного влияния грызунов и насекомых.

Благодаря применению отборной древесины, готовый пол не обладает природными изъянами в текстуре, а фаска обеспечивает визуальное отделение элементов и сглаживает стыки. Полы данной модели подойдут по стилистике к помещениям в светлых тонах, с большим количеством света. При этом, натуральная древесина пола очень приятна на ощупь и существенно повышает комфортабельность комнаты в целом.